ME PROVOCAS
2019 Abr 01
Poema Escrito por
ME PROVOCAS ©
me provocas
cuando asomas tu mirada
a la profundidad
de mis pensamientos
me provocan tus labios
cuando sonríen
incitándome a la locura
me provoca tu silencio
cuando te pierdes en la distancia
donde se encuentran
los sueños
me provoca tu respirar
que aviva las llamas del deseo
y me invita a devorar
la manzana de tus pasiones
me provoca
cada fracción de tiempo
que mi mente llega
a la ventana de tus pensamientos
Ramce /
2019 Abr 01
CeRamCe
Desde 2019 Mar 30
Conoce más del autor de "ME PROVOCAS"