ESPERANZA CAUTIVA.

2019 Mar 03
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Esperanza cautiva en los fríos brazos

de una cruel indiferencia

y que buscó refugio en la indolente sociedad,

soldados guardianes vestidos de soledad...

palabras que se fugaron entre los barrotes

d

e unas rejas corroídas por la crueldad.

Nostalgia incestuosa que nadie quisiera recordar

éxtasis brutal de un sarcasmo hipotérmico

que congela los sentidos causando deshonra,

ebrios pensamientos que bostezan pesares

en una tarde veraniega llena de sol.

Esperanza cargada de malos recuerdos que se van

perseguidos por unos sueños temblorosos,

cuando la angustia descansa sobre el trigal

buscando reposo en el rotundo silencio,

esperando las anheladas ambiciones

pero que tardan demasiado en llegar.

BARQUISIMETO VENEZUELA 03/03/2019.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1172.

2019 Mar 03

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ESPERANZA CAUTIVA."

Descubre más poemas de nuestros autores