Condena

2018 Sep 17
Poema Escrito por
Elvi

Mengua el día por la cola,
luce la tarde sus rojos...
la noche me encuentra sola
y quieta, la luz en mis ojos

Oteando el horizonte
tu sombra busco a mi vera,
que mi soledad no afronte,
y me envuelva la quimera

T

u estela siguió su rumbo
Influjo de luna llena...
y hace dibujo en el cielo
dejando mi amor, en mena

Condensa nube mi pena
para llorarla sin duelo,
en otra parte del cielo
y en tu amor, buscar condena

2018 Sep 17

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Condena"