Ilusion, desilusión, amor, desencanto.....sentimientos

2018 Jul 19
Poema Escrito por
Elvi

¿Cuando perdimos la confianza?
¿Donde quedó la sinceridad?
Pongo lo nuestro en una balanza
me cuesta tanto escapar.... sin más
Corta el cuchillo del desencanto,
y no lo afilo, pero viene a matar
Y es que las dudas me duelen tanto,
diente afilado en su razonar
Todos probamos....
Pero hay quien quita de su mirar

para probar lo que está sintiendo
Y yo prefiero sentir probando,
los mil sabores.... que tiene besar
Cuando confio entrego el alma
Caja de truenos los celos son,
pero prefiero celar cien años
A desinflarme de la ilusión

2018 Jul 19

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Ilusion, desilusión, amor, desencanto.....sentimientos "