Amor secreto

2018 Abr 30
Poema Escrito por
Poeta Ambientalista

Poeta Ambientalista

Amor Secreto

Miradas que se cruzan y hablan sin ser descubiertas,
Como el día y la noche, siempre cerca, nunca juntos.
Comentarios prohibidos, amor que no puede ver la luz
Sonrisas disfrazadas, peligrosas y cómplices entre los labios,
Esperando no ser descubiertas
Horas de hotel, amor sin remedios,

Ropas por el suelo, amor por el cielo
Lo que se perdió en la casa, se encontró en la calle
Un tibio baño acompaña el adiós,
cada cual a lo suyo y a los suyos
hasta la nueva vista, o hasta cuándo…??
Amor secreto que si es luz daña,
Pero en el silencio nos da vida
Horas de esperar un mensaje que nos vuelva a la vida,
Caminar de tu mano invisible, esperando el reencuentro…
Tu secreto, mi secreto, nuestro tormento
Son tuyos, son míos,
Son secretos tal vez ya divulgados!!!

Atentamente.-Pedro
Reservados derechos de autor

2018 Abr 30

Poeta Ambientalista
Desde 2017 Jul 16

Conoce más del autor de "Amor secreto"