Que me pase de todo (Que me pase contigo)

2017 Mayo 24
Poema Escrito por
jcsarmsqda©

Que me pase de todo…

Que el destino me encuentre
y me estampe contigo,
que lo haga gustoso y
abrevie sus tiempos,
que consienta mis ansias
y acerque el momento,
que el destino me encuentre
y me lleve hasta ti.

Q

ue me pase de todo
y que me pase contigo,
que provoques mis miedos,
mis errores y aciertos,
que me arriesgue a tenerte
sin temor a perderte,
que aunque sea un momento
tú estés junto mí.

Que el amor me persiga
y me alcance a tu lado,
que se quede por siempre
que lo haga inspirado,
que me enseñe sus trucos
y que sea mi aliado,
que el amor me persiga
y se aferre por ti.

Que mi tiempo sea el tuyo
y que no se equivoque,
que en mil vidas te encuentre
y mi cielo te invoque,
que aunque seas volátil
mi cariño te implore,
que mi tiempo sea el tuyo
y el tuyo pa´ mi.

Que me pase de todo
y disfrute mi vida,
que mis lágrimas broten
y mi alma se aflija,
que mis labios se sequen
pero siempre sonrían,
que me pase de todo
pero nada sin ti.

Que me pase de todo
aunque tú me abandones,
que con gusto agonice
recordando esas noches,
que me olvide de mi,
lo que fui y sentí…

…que me pase en verdad
que me olvide de todo,
que me pase de todo
y que sea por ti,
que memorias se alejen
y lo hagan de mi,
pero nunca en la vida,
jamás en la vida…
que exista un instante
pa´ olvidarme de ti.

2017 Mayo 24

jcsarmsqda©
Desde 2017 Mayo 15

Conoce más del autor de "Que me pase de todo (Que me pase contigo)"