Me hace daño tu recuerdo.

2018 Sep 27
Poema Escrito por
Téura

No sé, por qué..
me hace daño tu recuerdo,
si hace tiempo
que saliste de mi vida,
será, que en mi corazón
aún, quedan restos
y mi alma, sigue dolorida.

Sabes, que fuiste el primero
el que llegó, y conquistó…

una tierra desconocida,
el que puso su bandera
para que todos vieran..
que era ya, reconocida.

Pero, me hace daño tu recuerdo
será, que aún te quiero
y aunque me cuesta reconocerlo
al final ante él, quedo rendida,

Y lloro, con la rabia de saber
que aunque, no te quiera querer…
en mi corazón por ti,
aún, queda clavada una espina.

Téura

2018 Sep 27

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Me hace daño tu recuerdo."