Añoranzas.

2016 Mayo 14
Poema Escrito por
Celeste Alma

Vacīo se encuentra mi corazón
A nadie ama;
Tan solo busca una razón
En la enramada.

Al horizonte mira fijamente
Mi vana alma
Cerrando los ojos y a la suerte
Deja encargada:

U

na tarde con el sol,
Una mirada
Y el encuentro del país enamorada.

En las noches al salir
La luna alada
Mi sentir de arena y humo
De casi nada

Le pregunta a una estrella
Que titilaba
Si otra vez podré encontrar
Otra lunada

En la cual vuelva a morir
Mi mano blanca
Por no poder definir
Qué lleva el alma.

2016 Mayo 14

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Añoranzas."