No cambiará

2018 Oct 17
Poema Escrito por
juan.R

Cierro los ojos y veo
Como el tiempo que pasó
Dejó marcas en el cielo
De nuestro mundo interior

Ha cambiado nuestro aspecto
nuestra forma de vivir
el entorno,los amigos
nuestro diario ir y venir.

E

l tiempo pasa y todo cambia
nadie lo puede evitar
pero hay cosas muy profundas
que el tiempo no cambiará

Sentimientos arraigados
se hicieron carne en el alma
desafiaron al tiempo
aferrandose a la calma

El vértigo de la vida
modificando las cosas
no cambió en nada el sentir
la flor sigue siendo rosa

No somos los mismos de ayer
Sin embargo el mismo amor
Trazó el camino , ya vez..
Hay algo que no cambió.

Toma mi mano y caminemos
Dejemos el tiempo atrás
Que cambien todas las cosas
Nuestro amor no cambiará
Juan.R

2018 Oct 17

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "No cambiará"