Amor rebelde

2018 Ago 06

AMOR REBELDE

Quiero caminar bajo la lluvia
Poder ver mi rostro en el reflejo de tus ojos,
Que mi alma grite tu nombre
Y se escuche hasta las estrellas.

Quiero caminar junto a la lluvia
Y ya no callar que te amo,
Vivir momentos rebeldes a tu lado,

Bajo la luna regalarte una rosa sin espinas.

Cantarte mi canción favorita
Mientras todo el mundo duerme,
Quiero ser tu hechicero
Para poder hacer sonreír tu corazón.

Quiero llevarte a caminar al fuego,
Curar tus heridas con mis versos,
Llevarte a conocer mi constelación
Donde te prometeré mil años de amor.

Si dejo de ser rebelde por ti
Estoy muerto, y no hay por quien vivir,
Mi alma viste color de esperanza
Esa esperanza de vivir acariciándote.

Quiero ser la vela ardiendo
Esa llama que está escribiendo
El amor y la pasión que ahora siento
al hacer latir mi corazón.

Título: AMOR REBELDE
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2018 Ago 06

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Amor rebelde"