Me faltas

2015 Mar 25
Poema Escrito por
Juande1970

Como decir que te quiero ahora que tus oídos están ya sordos en
alas de tiempo ya dormido.

Como arrancar de mi garganta el grito ronco que nace a borbotones
al proyectar tu imagen en los laberintos de mi consciencia .

Como parar la sutil danza del tiempo que desgasta nuestras vidas al
compas de su macabra danza.

Como conjurar los tiempos en tu recuerdo y hacerles deshacer el camino

ya vivido en este perenne sueño .

Como responder al martilleante como ,que se gesta en el hueco donde
antes moraba un corazón .

Como responder a ese eterno sueño tuyo donde condenaste la retina
fría y sola de mi existencia en esa serena y ultima respiración que condenó
mis días a ser vividos en el doloroso vacío de tu ausencia

2015 Mar 25

Juande1970
Desde 2015 Mar 22

Conoce más del autor de "Me faltas "