MARCHITA FLOR

2014 Sep 12
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Marchita la flor
Viendo sus pétalos caídos
Se desvanecía con dolor
En su rostro compungido

Tuvo aroma, fue color
En su singular belleza
Mas se borró el esplendor
Por el tiempo al que nada embelesa

D

esolado quedó el jardín
Mojado por gotas de desconsuelo
Donde el viento anuncia el fin
y le pone el luto velo

Un matiz gris cubre el floral
Porque ha perdido una flor
Por culpa de la muerte triunfal
Que se llevó su candor

Migrará la mariposa a otro lugar
Buscando el encanto florido
Donde pueda acariciar
La vida que se ha dormido

Autor ( Osler Detourniel )

Derechos Reservados

2014 Sep 12

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "MARCHITA FLOR"