Para mi amada y querida madre

2018 Sep 09
Poema Escrito por
Viki

Cada día lloro tu ausencia
llevo un fuerte dolor que me deprime,
no se como vivir sin tu presencia
cada instante que pasa me consume...
Madrecita de mi alma dame fuerzas
que sin ti mi vida ya no existe...
No están ya tus brazos
que tanto amor me dierón
me duele el alma al pensar
que ya a mi lado no te tengo...

Ven y abrázame en el viento
para sentir las caricias
en el sueño cuando duermo...
Madre ven conmigo un rato
para despertar sonriendo
y aunque ya no estás presente madre
vivirás con amor siempre en el recuerdo.

Dedicado a la memoria de mi amada y querida madre.
Carmen Conde.
Viki Exposito....
Derechos reservados

2018 Sep 09

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Para mi amada y querida madre"