Delirio

2014 Dic 20
Poema Escrito por
lugomas

Delirio

Regálame sin temor el encanto de tu sonrisa,
La dócil ternura de tu acrisolada delicadeza,
Déjame contemplarte despacio y sin prisa,
Prometo nunca de ti olvidarme mi princesa.

Si te miro mis ojos se tornan llenos de claridad,
Emigra por encanto el frio clima del ambiente,
Los nublados del cielo sonríen, con amabilidad,

También suspiran igual que yo muy impaciente.

Sin que lo sepas ni comprendas me estremeces,
Con el reflejo de tu encantadora carita morena,
Florecen estas letras para ti que bien mereces,
Y en mi corazón una alcoba para ti niña buena.

Me dirás con razón que me aprisiona la locura,
Que mi tiempo ya se marchó en otro amanecer,
Es verdad mi señorita, pero admiro tu dulzura,
Y los sentimientos hacia ti me impulsan renacer.

Quisiera descubrir el sabor de uno de tus besos,
La pasión de tus inocentes y delicadas caricias,
No dejar que estas ilusiones sean embelesos
Que se esfumen como quimeras de primicias.

2014 Dic 20

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Delirio"

Descubre más poemas de nuestros autores