Los vivos

2017 Abr 10
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

LOS VIVOS

Los que olvidamos a los amigos,
Los que llevamos flores a la muerte.

Así somos los vivos,
Olvidamos visitar a los enfermos.
Olvidamos llamar a los viejos
Olvidamos que respiran.

A

sí somos los vivos,
Ocultamos con flores el olor a muerto.
Preferimos dar condolencias,
Que bellos recuerdos.

Así somos los vivos,
Contamos anécdotas en memoria
Del que está en un ataúd.

Así somos los vivos,
Nos reunimos en sepelios
Nos dividimos en familias.

Así somos los vivos,
Lloramos, regalamos nuestras lágrimas
Y nos ahorramos las visitas,las sonrisas.

Así somos los vivos,
Damos tantas falsas condolencias
Que llenaríamos con lágrimas el mar,
De ser ciertas.

Por ello no quiero vivos,
Cuando yo me muera,
Permanezcan en sus casas,
Y a la gente que me ama,
Dejen sus lágrimas rodar...

Con cariño para el Doc Federico Diaz Martínez.

10/04/2017 19:00 hrs.

2017 Abr 10

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Los vivos"