SAGRADO MOMENTO

2017 Ene 29
Poema Escrito por
Frank Carlos Nájera

“Acaríciame el oído”- Me dijiste muy bajito,
acariciando los míos con tu voz de fruta fresca;
y yo empecé en un susurro y terminé despacito,
bajando para bailar en tu vientre más de cerca.

Besé tu cuello, y tus piernas se cerraron suavemente,
atrapando mis dedos exploradores, traviesos.
No pudo ya quedarse seca mi boca impaciente,
pero llamaste al silencio y rechazaste aquel beso.

E

ntre cada cosquilleo se agitaba tu pecho,
y yo desembocaba en tu espalda y alrededores.
Debajo dos nubes blancas esperaban al acecho,
y se enciendía tu pubis como fuego entre las flores.

Se esparcían mis manos entre tus senos vestidos.
Tú respirabas al ritmo de una lancha de motor;
y rompiendo de tu mesa el jarrón más aburrido,
se fueron consumiendo nuestras risas al vapor.

2017 Ene 29

Frank Carlos Nájera
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "SAGRADO MOMENTO"