Me encantó soñar contigo

2023 Jun 27
Poema Escrito por
Carla Frisneda

Me encantó soñar contigo y escuchar las palabras que tanto añora mi corazón

Te Amo, Te Amo, Te Amo...

Me hiciste temblar sin ni siquiera tocarme...

Desperté y eras tú, no era un sueño, realmente, eras tú. ..

Te tenía en mis brazos, compartiendo nuestra luz.

T

e Amo, Te Amo, Te Amo...

© Carla Frisneda (19.452.858) 26/06/2023, según art. 7° LSDA

2023 Jun 27

Carla Frisneda
Desde 2023 Mayo 30

Conoce más del autor de "Me encantó soñar contigo"

Descubre más poemas de nuestros autores