Poeta sería yo

2014 Abr 27

Poeta seria yo
si tras la primavera
viera brillar una estrella
radiante con grandeza.

Poeta en tinieblas
buscando que no se pierda
intentando dar con "el algo"
de su admirada tierra.

P

oeta ya olvidado
mal estudiado marginado
estas acomplejado
te han abandonado.

Poeta tu amiga ser quisiera
tus versos son belleza
insertada tu destreza
tu lengua tus vivencias.

Poeta sería yo
si tras el verano
poemas de amor sin llanto
siempre siempre a tu lado.

Maria Cruz Pérez Moreno

2014 Abr 27

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Poeta sería yo"