¿Qué le pasa a tu poema?

2022 Sep 15
Poema Escrito por
Téura

¿Qué le pasa a tu poema
que ya, no habla de amor?
que solo acude a las lágrimas
para contar su dolor.

¿Ya, no recuerdas…
cuando tu pluma enamorada
nos abría el corazón?
y nos contaba sus sentimientos
en cada estrofa…

en cada reglón.

Nos decía lo que sentía
cuando observaba una flor,
cuando una caricia le recorría…
cada pliegue, cada rincón.

Aquellos amaneceres Iluminados
aunque no, hubiera sol,
y la ternura de unos labios
cruzando el valle de la pasión.

En cada punto, un descanso…
en cada coma una reflexión,
en cada error, un suspiro…
en cada adiós, un tachón.

¿Qué le pasa a tu poema
que ya, no habla de amor?
siempre vale la pena
cargar la pluma
aunque el tintero…
ya se secó.

Téura

2022 Sep 15

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "¿Qué le pasa a tu poema?"

Descubre más poemas de nuestros autores