MI RENUNCIA

2014 Ago 03
Poema Escrito por
NBarbosa

DE ERRORES Y TROPEZONES APRENDEMOS TODOS
Y AUNQUE ME MATE EL DOLOR Y ANGUSTIA
CON ESTO CERRARÉ UN CAPITULO MAS DE MI VIDA
CON ESTO HOY DECLARO...

"MI RENUNCIA"

Sí, renuncio a toda pasada aventura
aunque por dentro me destruya el alma,
como puñal que atravieza y desgarra el corazón

de quién en silencio hasta hoy te ama.

De que vale aveces el pensar tanto
si en un descuido caer al hoyo puedes,
sin saber que quedarán en lo más profundo consecuencias
que marcarán tú vida para siempre.

Si el llorar pudiera justificarlo todo
o el sufrir pudiera cambiar el pasado,
quedaría ahogada en un mar de lágrimas
restandome morir para no sufrir tanto.

Y con tan arrepentimiento hoy cierro mis ojos
sí, al cuadro más cruel y más triste de la historia,
sí,con arrepentimiento y fuerte dolor en el alma
borraré de mí cuál mínima memoria.

Con desconsuelo reanimaré mis fuerzas
olvidando en mí cuál triste desengaño,
y con estas sinceras palabras quisiera decirte;
"Que aunque me duela en lo más profundo del alma,
quiero que sepas;
Que hoy a tí he RENUNCIADO".

AUTORA: NORIS BARBOSA

2014 Ago 03

NBarbosa
Desde 2014 Jul 24

Conoce más del autor de "MI RENUNCIA"