Me dirijo apenado

2024 Ago 04
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

Me dirijo apenado hacia la lumbre
y no hay lumbre.
Me esfuerzo en resucitar el poema
y no hay poema.
Simbolizarlo en el folio blanco
y no hay pureza.
Quiero ahogar mis contradicciones
y no hay lógica.
Despertar el amor y embellecerlo
y no hay amor.

Se llenan las bocas de herrumbre
y saliva,
costumbre de mentir que enmascara
la pena.
En las ominosas laderas del Baldío,
los pastores
agonizan sin prisa, ateridos.
Se dispersan
las fanegas con tristeza
que en palabras absurdas se convierte.

(Poemas Interiores)

2024 Ago 04

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "Me dirijo apenado"