Indicios de amor

2021 Oct 21
Poema Escrito por
Ausaqui

Hay muchas frases para recitar
y muchas más palabras para referirme a ti.
Mi dolor pasado de media noche
que confieso solo a esta hora.

Tuve una búsqueda intensa en mi interior
me sumergí hacia lo profundo de las aguas,
fue cuando conocí tu rostro
no sé cómo diste conmigo
no sé si tu barco debía ir hacía mí

pero descubrí mi frío al sentir tu calor
y la ligereza en tu voz que me hizo compañía
de esa forma poderosa
por la que encontré la mía.
Recordaré el sarcasmo y nuestras risas,
lo oculto de tu vida
en la poesía que escribías
también en la música
que a veces me compartías.

Pero la vida da ráfagas de miradas
para entender lecciones fugaces
y entendí prontamente la de este episodio,
debía de decir adiós a la luz parpadeante
en la que solo hubo escasez
de indicios de amor.

2021 Oct 21

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Indicios de amor"

Descubre más poemas de nuestros autores