SIN SENTIDO

2014 Jun 16
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Perdidas en profundos abismos
Yacen algunas vidas
Complicando su protagonismo
En historias confundidas

Donde dejando de ser propias
Se vuelven ajenas
transformándose en copias
De una incansable pena

O

pacadas por la desdicha
Se bañan con aguas de lamento
Entre la queja que las ficha
Para recetar su mal ungüento

Se envenenan así mismas
Con la frágil voluntad que duerme
Sobre lo que empecina
Y simplemente duele

Suben a vagones de rieles torcidos
Que llegan a estaciones inciertas
Con itinerarios desconocidos
y conexiones muertas

Se desvanecen en pálidos escenarios
Con sus pobres roles
En sus obras de carácter lapidario
Sin luces ni faroles

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jun 16

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "SIN SENTIDO"