¡Te invito!

2017 Nov 07
Poema Escrito por
Colibrí

¡Te invito!

Te invito a navegar por altos mares
y descubrir el punto exacto donde la luna
se encuentra todas las noches con su eterno amor...

Por: Priscila R. de Azevêdo

2017 Nov 07

Colibrí
Desde 2017 Sep 09

Conoce más del autor de "¡Te invito!"