La última copa

2016 Abr 16
Poema Escrito por
Patricia Sixto Más

Ayer pasé más de tres copas
y una canción pensando
en mis instantes felices,
en los tiempos de antaño.
Fue ahí que con extrañeza
y un inesperado llanto
me dí un poco de cuenta...
Me asusté de asegurarme
que en todos mis buenos momentos
te encontrabas a mi lado.

Ni con la cuarta copa
ni con estas letras
pude anoche olvidarte.

2016 Abr 16

Patricia Sixto Más
Desde 2016 Mar 19

Conoce más del autor de "La última copa"