Me despido

2022 Mar 23
Poema Escrito por
Lunática

En un mundo donde ya se extinguieron las lágrimas,
Las que brotan de mis ojos son las últimas que quedan.
Y vos ya no estás para enfrascarlas y arrojarlas al mar.

2022 Mar 23

Lunática
Desde 2019 Jul 08

Conoce más del autor de "Me despido"

Descubre más poemas de nuestros autores