Horas

2017 Ago 27
Poema Escrito por
GEB

Sombras de horas vienen a mi
donde el pelegrino descansa
el ocaso de sus días
me recuerdan el paso de mi padre
en su casa paterna
donde perdía su juventud en una nieve con aroma a café

Horas verdes vienen a mi
donde unos bellos ojos
cubrían mis soledades

esos que desatan angustias con una sonrisa

Horas de esperanzas me arropan
cuando mis niñas juegan
en el recuerdo de amaneceres alados
donde el calor de hogar
vencen mis incertidumbres

Ya se acaban las horas Señor
y necesito de tu calma
para atravesar la tormenta

2017 Ago 27

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Horas"