Me compré un bisturí

2017 Nov 04
Poema Escrito por
S.B

Me compré un bisturí
y me sentí más cerca de mi
No quiero ser dramático
pero el momento me provoca
para salir de como estoy.
Me imaginé en el baño
cortándome el brazo
dejando correr la sangre.
Luego pensé que jamás lo haré
que en parte soy cobarde

y en parte creo en mí.
Quiero salir de esta pero
cada dia es la misma historia
lo veo repetirse como un mantra
y nose como salir.
Sé que no es cuestión de tiempo
porque llevo así años
y apenas he logrado avanzar en esto
por eso a veces me quiero morir.

2017 Nov 04

S.B
Desde 2014 Ene 06

Conoce más del autor de "Me compré un bisturí"