Quien

2018 Feb 09
Poema Escrito por
William Somerset

Quien me salvara
Voy en curso inevitable
A la tragedia
Estoy perdiendo el juego
Estoy perdiendote a ti
Estoy perdiendo todo...

2018 Feb 09

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Quien"