Lejos de ti

2017 Abr 04
Poema Escrito por
YY. Arronis

Lejos de ti, por temor
construí un muro
que se convirtió
en mi cárcel
más que en mi refugio.

Pero al llegar la noche,
tanta oscuridad
aumento mi llanto
congelo mi corazón.

L

legaron las tormentas
enfrente mil batallas
durmieron mis sueños.

Las noches de frio
adormecieron mi piel
pero nunca tu recuerdo.

Me canse de querer
sacar de la mente
lo que habita en el corazón.

Soñar con tus besos,
añorar tu amor
y de pronto
rompes mis cadenas
derribas los muros
sacudes y derrumbas
los esquemas.

Tu calor me abrazo
tanto fuego encendió
mi alma y mi piel.
Me cobijas en placeres
como llamas abrazadoras
tu amor recorre
mi mente, mi alma,
desnudas mi cuerpo
y abrigas mi vida.

Me quede enganchada
Enamorada, extasiada.

2017 Abr 04

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Lejos de ti "