INCOMPRENDIDO AMOR

2015 Mayo 26
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Lindo es el acto
Que muestra al amor
Con el buen trato
Que merece la flor

Mas muere el mismo
Cuando se seca la fuente
Con el siniestro egoísmo
Rudo e indiferente

N

o basta regarlo
Con gotas de cariño
Hay que cuidarlo
Como la madre a su niño

Para que cortar
Los pétalos a la rosa
Cuando la puedes dejar
Radiante y hermosa?

Ser amado
y poder amar
Es el sentimiento deseado
¡No lo vayas a olvidar¡

Es la dulce colmena
Que sacia el paladar del alma
Donde desaparece la amarga pena
en el fulgor de su llama

No es el amor
Enemigo del hombre
Cuando siente dolor

Es el hombre
Enemigo del amor
Cuando no corresponde

Autor ( Osler Detourniel )

Derechos Reservados

26/5/15

2015 Mayo 26

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "INCOMPRENDIDO AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores