me amas como yo a ti

2016 Abr 14
Poema Escrito por
noemi rodriguez nuñez

Soy la niña más afortunada al tenerte conmigo,
Será q estar contigo es mi destino,
Meterme mucho en tu corazón es mi meta
Mi gran amor que se aumenta día a día;
Ya se que crees que no te amo,
Pero, que no demuestre mi amor no significa que no lo sienta;
Me doy cuenta que quieres cambiar por mí,
Ser mejor para hacerme feliz
Y se q lo haces Porque me amas como yo a ti,
No sabes cómo me emociona haber hecho un cambio tan grande en tu vida

Como tú hiciste en la mía.

2016 Abr 14

noemi rodriguez nuñez
Desde 2016 Abr 14

Conoce más del autor de "me amas como yo a ti"