Eclipse.

2015 Mar 14
Poema Escrito por
Simone

ECLIPSE
________________________________________

Ya es hora.
Cierra los ojos mi sol...
Cierra los ojos y despégate del suelo ardiente
que tienes bajo los pies.
Inspira la esencia de la luna angelina que me trajo a ti
y pégate a mi alma.
Ven...

Siénteme, huéleme...
Márcame al fin un mapa en la piel
que te indique como te sueña allá lejos en el norte,
que te cante como mis entrañas te sienten al centro
y que te grite desesperada como te desea mi sangre al sur...
Ven mi sol naciente del norte a posarte al sur de la luna.
Ven a ver que tengo tu nombre tatuado en la piel con derecho de autor
desde el día en que prendimos fuego con un grito ahogado de amor.
Desde el día en que furioso llenaste de agua termal el sur
bebiéndome de tu boca con aroma a café y sabor a crema de leche blanca.
Blanca como la cima de las montañas que desde este lado de la tierra
te llaman con desesperación.
Baja la guardia mi sol y fúndete en la luna !
Eclipsemos el planeta por esta noche en que el mundo
se caerá a pedazos porque soy sòlo para ti.
Tócame de memoria, márcame para siempre tus iniciales en el pecho,
bébeme la sangre y destroza estas fronteras que violentas,
claman por tu sed...
Estalla mi portal a gritos con tu nombre en la boca .
Así.. Así mi sol...
Mira como la piel se manifiesta al roce de los dedos,
se eriza, se tensa y van quedando huellas
que los besos van siguiendo
hasta llegar al origen del placer.
Así una y otra vez, suave y lento,
de un lugar a otro, de una forma y otra repitiendo aquella danza.
Mira como los pórticos sagrados han sido derrotados
y ya no hay día ni noche que llegue a interrumpir el sublime instante
en que los protagonistas de este viaje están inmersos en el mundo del descubrimiento.
Ese que se lleva a cabo sin hechos, sin relatos, sin deseos futuros.
Ven y demuéstrame el deseo de seguir con tus dedos
el camino de la perfección que se desdobla ante tus ojos,
que tiene un aroma propio, jamás encontrado en otra piel...
Descùbreme con los dedos lo que tus palabras no pueden hacer
y al final...
Calma mi vientre con el arrullo de tu corazón en mi oído
mientras te susurro que eres
mis ganas de querer compartir
lo que cerré con llave hace siglos.
Que eres la esperanza de mirar atrás y decir
- No me arrepiento de haberte elegido - .
Que eres mis ansias de querer amarte con la piel,
con las palabras y con los deseos.
Que eres mi noche insurgente !
Que me haces valiente !
Que no ha sido en vano...
... Porque mi sol, yo ya te amo.

Vicenta Der.
2015

https://www.youtube.com/watch?v=XVZvHnQr8KU

2015 Mar 14

Simone
Desde 2014 Mayo 13

Conoce más del autor de "Eclipse."