Amar a un poeta.

2016 Dic 26
Poema Escrito por
YY. Arronis

Dicen que los poetas
escriben bonito,
hablan bonito,
miran bonito
y hacen el amor bonito.
Reí mucho cuando lo leí
Creo que los poetas
Son la esencia de los placeres
si existe un séptimo sentido
ese está en la pluma, el alma

y la mente del poeta.
No solo escriben, trasforman
las experiencias…
Hay que hablar con uno
para perderse en su esencia
y si pensamos en los besos
dibujan una sonrisa,
con cada uno de ellos
usan sus labios de la misma
manera que la pluma
inquieta, traviesa que dibuja
paisajes nuevos
recorriendo todo tu cuerpo
entregando nuevos deleites.
Si haces el amor con
uno de ellos, marcaran
tu mente y tu cuerpo
por el resto de tus días
perciben fuertemente
cada uno de los sentidos
amando despacio, imponiendo el ritmo
disfrutando cada detalle, cada segundo
llenando cada espacio
de nuevas sensaciones
tocan con sus manos
lugares que no sabías que existían
aun en tu propio cuerpo.
Dan amor placentero y perpetuo
hablan a tu oído canciones y versos
que roban la voluntad
haciéndote esclava de su recuerdo.
Son un peligro
estoy segura de ello
pero si no has amado a uno
no descubrirás el misterio
que los hace únicos,
que los hace intensos,
amantes incansables
desatan el delirio
con ojos brillantes y
manos inquietas,
convirtiéndose en los mejores
perturbadores del sueño…

2016 Dic 26

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Amar a un poeta."