Me Acuerdo de vos

2022 Abr 15
Poema Escrito por
Nico Planocero

A veces por la noche...
por la noche me acuerdo de vos

a veces cuando bebo
me emborracho
y me acuerdo de vos

quisiera estar un rato
solo un rato...
y me acuerdo de vos

2022 Abr 15

Nico Planocero
Desde 2022 Abr 13

Conoce más del autor de "Me Acuerdo de vos"

Descubre más poemas de nuestros autores