DISTINTA SUERTE

2017 Abr 26
Poema Escrito por
CARLOS ZULUAGA

DISTINTA SUERTE

En este mundo de inquietud constante
ocurren hechos de dolor y encanto
cuando unos ganan la victoria, en llanto
bañan otros su tímido semblante.

En esta ruta, de actitud cambiante
se cree que hay dicha donde nace el canto;
pero éste a veces de dolor es manto

y se canta y se llora al mismo instante.

Cuando van unos tristes por la vida
otros se ríen del dolor ausente,
y hay quienes lloran de ilusión perdida
porque el fantasma de la vida vierte
dicha y dolor sobre la eterna fuente,
y nunca andamos con la misma suerte.

2017 Abr 26

CARLOS ZULUAGA
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "DISTINTA SUERTE"