Pensamientos
2019 Mayo 01
Poema Escrito por
Hoy dejé mis pensamientos
En el vaivén de la mar
Recordé aquellas palabras,
Que mi boca retuvieron
porque no pude nombrar
De aquellos besos prohibidos
Que nos dimos sin durar
De aquella gente. ,que no debía opinar
De los viajes y los planes
Que no pude realizar..
Que yo supe disfrutar
De los momentos de magia
Que brotaron sin llamar
Las alas tengo prestas
Para volver a volar
aunque algunas veces caiga
El viento me elevará
Para crear otros sueños
¡volverme a ilusionar!
Para hirbanar esta historia
Que es la vida ,...en su pasar
Y cuando llegué el momento
Que ha todos ,a de llegar
Tal vez me quedé un segundo,
Para poder aun pensar
Si lo que hice en esta vida,
¿lo hice bien ,o lo hice mal.?
Con amor siempre lo hice
Si alguien a de juzgarme
No a de ser, ....ningún mortal
2019 Mayo 01
Pilar
Desde 2017 Dic 31
Conoce más del autor de "Pensamientos"