Vejez

2018 Oct 18
Poema Escrito por
Merluna

Yo, aprendiz hostil

con las ataduras

de tus manos

que me derrumban.

Yo, aquí,

e

n una camilla

por emerger de tu ente.

Yo, aquí trascendida,

con la luz de tu centro

asciendo,

alma mía.

Y tú dándome tu aliento.

Yo por ti confabularía,

mi amor,

en este mágico mundo,

casi perfecto;

sin sombras de la derrota,

sin esperas

como aquella vez

con la lejanía de tu ser,

sin tu falacia perdida

en los rayos

de tu aventura

trascendental,

sin tu ida

de la imaginación

de mi vida,

sin tu ida

de la desnudez

de mi vejez.

2018 Oct 18

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Vejez "