Aquellos besos apasionados

2015 Nov 19
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Al recordar que un día fuiste mía,
sentí en mi corazón un gran furor,
y en mi boca percibí aquel dulzor,
de la miel que en tus labios yo lamía…

Y mi alma disfrutó de la alegría,
al recordar aquel inmenso amor
repleto de pasión y ese ardor
que gozamos, en toda su armonía…

Y

siempre que en soledad te recuerdo,
mis labios con pasión me remuerdo,
invocando tus glamorosos besos…

Aquellos besos bien apasionados,
que libaron labios enamorados,
embriagados de nuestros embelesos…

2015 Nov 19

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Aquellos besos apasionados "