Depresión

2017 Oct 11
Poema Escrito por
Fenerique

Cuerda tensa, vibrante.
¿Qué hago con estas ganas de maldecir?
Maldigo. En mi interior, maldigo.
A los cuatro vientos y sus hijos, maldigo.
El puño grita encadenado, deseando el abrigo de la tierra.
Capa sobre capa.
Con los pies hundiéndose hacia el centro.

Cuerda tensa, discordante.
La rabia, entristecida, se crece -levadura-, hasta que lo anega todo;

ahogando la voz, enmudeciendo la razón.
Aquí estoy, sembrando tormentos para que nazcan nubes limpias en el horizonte.
Encogiéndome hasta que quede lo esencial, lo irreductible. La quintaesencia
del cero.
Con las uñas desgastadas del desquicio.
Vivo, vivo.
Los esqueletos en carne viva.
Y abajo, adentro, los muertos con los huesos triturados; con los dientes apretados,
rechinantes,
perpetua sonrisa descubierta.
Cuerda tensa, rota.

2017 Oct 11

Fenerique
Desde 2016 Ago 17

Conoce más del autor de "Depresión"