Masoquista

2018 Oct 01
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

MASOQUISTA

En cada madrugada despierto extrañándote,
arropo los pocos recuerdos que me quedan para que el tiempo no los arrebate,
mi sombra me repite,
¡Masoquista, masoquista, masoquista!

Ya que me empeño en mencionar tu nombre,
en escuchar esa canción que taladra mi corazón,
revivo en silencio cada promesa hecha por ti,

por cierto, hoy es una maldición,
de igual manera la retengo en mi vida.

¿Qué más da?

No soy la misma desde ese día que preferiste abandonarme,
cada vez que abrazo la almohada mis ojos son inundados de lágrimas enamoradas,
un nudo en la garganta afecta mi voz y me impide gritar,
¡Te amo!

Uffffff, que dolor tan destructible.

En un pasado fuiste un sueño, el mejor de los sueños,
hoy eres la pesadilla que busco tener en cada noche,
me embriago de tristezas, recuerdos y soledad,
intoxico mis pulmones de nicotina,
me desvelo por horas hasta ver el amanecer.

¡Qué difícil entender que ya no estás!

¡No regresarás!

Mi subconsciente me traiciona a la mayor brevedad,
mi corazón necesita ser amado,
entre la espada y la pared me encuentro mientras la realidad repite y repite sin cesar,
¡Masoquista, masoquista, masoquista!

Jeannette La Poeta Gótica
Estados Unidos
Derechos Reservados de Autor

2018 Oct 01

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Masoquista"

Descubre más poemas de nuestros autores