Adiós Mamá
Tu partida me rompió el corazón, jamás pensé poder llegar a sentir tanto dolor, no podía levantar la mirada para decirte el último adiós, los sentimientos me invadieron y ese sentir me quebró...
Ahora ya no estas y nada es igual, cada noche te recuerdo y en ocasiones contigo suelo soñar, tus regaños los empiezo a extrañar y me destroza que tu voz empiezo a olvidar...
Recordarte me consume de tristeza, te fuiste muy pronto de mi vida, no se como sobrellevar este dolor, estoy atrapado en no aceptar decirte el último adiós...
A pesar de que ya te fuiste y no volverás, mis ojos y mi mente no se resignan a volverte mirar, pero dime como puedo olvidarte mamá, como puedo hacerme a la idea de contigo no volver a estar...
Cómo puedo pensar en no volver a escucharte, como puedo aceptar no volver a mirarte, como haré para a tu ausencia adaptarme, como vivir si no volverás a abrazarme...
El tiempo pasa y mis lagrimas por ti no cesan, los recuerdos invaden mi mente y por un pequeño momento logro verte, por las noches quiero pensar que contigo puedo hablar y que tu presencia por un pequeño momento a mi lado está...
Se que jamás dejare de extrañarte y también jamás pueda volver a hablarte, pero en un mejor lugar tengo que aceptar que ahora estas, pero estés donde estés yo siempre te voy a recordar...
Una parte de mi ese día murió, ese día que toda la familia por ti lloro, a pesar de que trate ser fuerte todo dentro de mi estaba fuera de control, mi mente y mi corazón sufrían por tu adiós...
Pasa el tiempo y no me acostumbro a esto, la verdad aun me siento molesto, imagino distintos escenarios en los que pude haber hecho mas por ti, pero quizás hiciera lo que hiciera tu partida habría sido imposible de evitar, así que ahora solo puedo decir que para siempre te amaré mamá...
Conoce más del autor de "Adiós Mamá "