PESADILLA DEL HUMANO DESTINO

2020 Ene 22

PESADILLA DEL HUMANO DESTINO

¿Está en marcha la guerra definitiva?
¿Quién soltará desafiante nuclear ojiva?
¿Escapará enterradora de toda la historia?
¡Demográfica explosión de suicidas!
Y al fuego abrasador prole de Parcas.
¿Quizás perfecta extinción de homicidas?
Sin lugar para rezos, cruces y epitafios.
Solamente humeante infierno de monstruos.

¡Acaso una era de paz fantasmal y marcianos!

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
Música: ------------------------------

2020 Ene 22

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "PESADILLA DEL HUMANO DESTINO"