La mañana.

2017 Nov 02
Poema Escrito por
Luis Reis

Respiro el aire fresco de la mañana,
ella es diáfana y cristalina,
como el agua;
los primeros rayos de sol
irrumpen en el horizonte;
la brisa suave
acaricia mi rostro
en cuanto sorbo lentamente,
el amargo jugo de la yerba mate;
es una apacible mañana de primavera

en el campo.

Un Zorzal y luego un jilguero
me vienen a cantar
a un arbolito cercano,
y me invaden ganas tremendas
de vivir y de amar.

Es entonces que me recuerdo
de aquel salmo 30 vers. 5
"por la noche durara el lloro,
más a la mañana vendrá la alegría"...

2017 Nov 02

Luis Reis
Desde 2014 Dic 27

Conoce más del autor de "La mañana."