Incertidumbres de una....no sumisa

2018 Feb 05
Poema Escrito por
Elvi

Amor me llamó ....
¡Amo...r! .., digo yo
Su voz melodiosa resuena en mi oído
Y aún sin buscalo aparece en mi sueño
Si cierro las piernas...Me muerde en la boca
Susurra en mis labios..,
yo ya soy tu dueño
Palabras que queman,
convirtiendo en humo las últimas quejas
Si voy o si vengo pretende saberlo,

siguiendo mis pasos, pero sin pisarlos
Y siempre con ganas de volver a escucharlo
No niego mi suerte,
que golpea fuerte y me lanza lista,
mucho más valiente
Se van hacia el suelo todas las barreras
junto con mi ropa se amontonan torpes
Mis dudas preguntan ....que si dolerá
En boca perfecta, sonrisa perversa
¡volverás por mas!
Desnuda de miedos...
abrazo el deseo
Si tu eres mi amo....r
¿Que coño soy yo?

2018 Feb 05

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Incertidumbres de una....no sumisa"