Mas fuerte que nunca....

2023 Ago 30
Poema Escrito por
Km7

Puedes lanzar tus flechas o el arma disparar. Pronto te darás cuenta, que tú veneno no me mata. Ya vasta de silencios, mis versos lo gritaran :Soy más fuerte que nunca, y eso lo verás.

2023 Ago 30

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Mas fuerte que nunca.... "

Descubre más poemas de nuestros autores