EL OTRO LADO

2021 Sep 06
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

EL OTRO LADO

La noche fue plena de juramentos y libaciones.
Hasta los búhos callaban de los llamados.
Entonces lo indefinido del mundo se aparece.
Mareados por los hechizos y artes sensuales.
Ningún sacrificio sabe a qué se atiene.
Porque a todo lo que previene, sordos oídos.
Apurados esos pasos al abismo del otro lado.
¡Su reino feliz y lejano de seres imposibles!

Demasiados añorando a inasibles espectros.
¡Despertad de vuestra cita! ¡No al otro lado!

Derechos reservados de autor
Música: A DOS PASOS DEL INFIERNO, en órgano tubular.

2021 Sep 06

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "EL OTRO LADO "

Descubre más poemas de nuestros autores