Mil noches

2019 Abr 03

MIL NOCHES

El silencio;
Vagando de la mano junto al reloj
La melodía;
Pausada junto al latido de mi corazón.

La veladora quemando las horas
Los minutos se han quedado sin voz,

E

n el cristal;
Pinto una sonrisa a mi tristeza
Con maquillaje;
Alegro los días de mi almanaque.

Mil noches
Mi alma en lumbre de prisión,
Mil noches
Mis venas en cecinas de fervor.

Título: MIL NOCHES
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2019 Abr 03

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Mil noches"