Manto negro
2018 Sep 14
Poema Escrito por
Me sentía devastado
Tan cansado pero contento
Tenía entendido que mis lamentos
No se escucharían mas.
Qué mi silencio era ensordecedor
Qué esto no lo hacía por amor
Su manto era negro
Del color de la nada
Era el color de mi amada
Tan dulce y suave sensación
Sé que estaré en otro lado
Sosteniendo un pedazo de manto
Mientras pierdo todo mi encanto
Solo un silencio a la vez
2018 Sep 14
Alquimista Carmesí
Desde 2018 Sep 14
Conoce más del autor de "Manto negro"