Añoranza

2018 Sep 09
Poema Escrito por
Elvi

Una sonrisa pintada en los labios
en la mirada empañado cristal
llevan sus pasos arrastra un rosario
sombras y hueso, cruzando el canal

Manos de artista siempre por usar
luce en su pelo las flores de mayo
noche Bohemia que invita a soñar
caras amigas, y algún desengaño

j

unto al piano la esperan cantar
Nunca la encuentra la aurora en su patio
el medio día la ve despertar

sueños y rizos en un relicario
guarda el joyero en su panza,
lágrimas dulces, y espesa añoranza

2018 Sep 09

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Añoranza"